Не бросайте, мамы, деток!

Наталья Метелица Драголова
Не бросайте, мамы, деток.
Детки после не хотят
Ни игрушек, ни конфеток -
Только мамочку назад!
 
Если мамочка устала
И ушла на небо жить,
Детки ждут под одеялом
Небо звёздное навзрыд.
 
Мама!.. милая.. Ты, может,
От меня устала вдруг?!
Извини за всё и строже
Накажи любой из мук,
 
Но не так, как ты решила!
Накажи меня добрей...
Стану я ребенком милым.
Встану в угол. Но не бей
 
Так,  - чтоб было больно очень.
Если только на разок.
А потом - хотя б разочек -
Поцелуй...
 
ТЫ СЛЫШИШЬ,
БОГ?!!................