В день рождения детей

Людмила Корнаева
День Рожденья дочки или сына
Отмечают мамы вдохновенно,
Радуясь их росту, знаньям, силе,
Счастья им желая откровенно!

Вырастают детки и уходят
От забот родительских поспешно:
Им дороже призрак полной воли,
Чем привет родительский сердечный.

Да, конечно, им свои уроки
Надо проходить путём тернистым,
Чтоб душа смогла в земные сроки
Светом просиять святым и чистым.

Ну, а мы им шлём свои молитвы
Оберегом от лихих печалей.
Сердце, двери им всегда открыты,
Мир Любви безмерен, нескончаем!

                2019-09-01