***

Ханон Стучевский
ОШИБКА РАССТАВАНИЯ

Помню, всегда вспоминаю
С тех пор как расстался с тобой
Лишь годы спустя понимаю
Как я ошибся друг мой

Исправить эту ошибку
Пытался я и не раз
Вернуть хотелось улыбку
И блеск твоих серых глаз

Что-то всегда мне мешало
Сделать решительный шаг
А вот ты подошла и обняла
Милый волшебник и маг

Ты тоже пыталась вернуться
Помню я всё как сейчас
Но не я решил отвернуться
А судьба всё решила за нас

Думал я много об этом
За что нас так Бог наказал
И вправду за что нам всё это
Об этом он мне не сказал