Домашний цветочек

Некрасова Татьяна 2
Домашний цветочек никто не сорвет.
Он свежестью радовать будет.
Мария семейное гнездышко вьет.
Трудов результат ее чуден.

Он душу ее отражает собой.
Он нежен как все ее тело.
Цветок этот пахнет цветущей весной.
И я стать цветком захотела.

С нежнейшим лицом, как и этот цветок,
И в бархате платья сирени.
Ваш дом – драгоценный любви островок.
И трепет любви в отношениях.

Фиалки нарядно с окошек глядят
Боярынями в полушалках.
Какой же был труд вложен в этот наряд
Самою хозяйкой-фиалкой.