Пусть будет так

Наталья Прекраснова
Я все решила, все начну сначала ,
я поменяю номер телефона.
Чтоб сердце вновь, томилось и скучало,
чтоб тишина меня встречала дома.

Пусть будет так, прощаюсь по английски,
стираю лишнее, стираю номера.
А в баре есть коллекционный виски,
плесну в стакан, добавлю льда.

Я получала долю вдохновения,
были эмоции, открытия, стихи.
И чувства даже и волнения,
но все в прошедшем и ушли они.

Пусть будет так, ищите, не ищите,
а в небе звезды, только без меня.
Кого обидела, тогда меня простите,
но не бывает пламя без огня.