По мере возможностей

Марина Зябрева
Кто то, на Мальдивах отдыхает
Или в Крыму, иль Сочи, загорает!
Мы же - не нашим, и не вашим
На огороде, честно, пашем...

Привязаны к дому, как дворняги
Такие были, на всё лето, планы
По мере возможностей отдыхаем
Запасы в зиму - умножаем...

Приятное с полезным, сочетаем
Не хуже чем на море, загораем!
По мере возможности живём -
Всё добываем, лишь своим, трудом.

Хоть раньше, городскими были мы -
Но корни наши, всё же, от сохи!
Поэтому нас, огород - влечёт
И любит землю - наш, народ.