Приглашение в Россию

Михаил Трезинский
 Приглашаю в гости к нам.
 И понравится так вам.
 Вся Россия, вся страна
 Так красива вся она.
 Вы найдёте чудеса
 И широкие леса.
 Приходите, иностранцы,
 Европейцы, африканцы.
 Приходите, иностранцы,
 Азиаты, американцы.
 Широка наша душа
 И страна так хороша.