Осеннее

Ирина Гайдей
Когда катаем мы томат-
Весь дом не рад.
Могли бы съездить мы в Москву
Или прокатиться в Ленинград...
А вместо этого катаем
Сей замечательный томат!!!))


Катать томат - в южно- славянском сленге означает производство томатного сока в домашних условиях))