Вот и первый осенний денек

Снежана Егорова
В от и первый осенний денек
Д о темна была осень с летом.
О х,какой был у них вечерок
Х ороводили в танце с ветром.
Н а яву было не во сне
О сень лету была рада.
В еселились они при луне
Е ли фрукты из райского сада.
Н а прощанье назначили встречи
И место где встретятся вновь.
Е сли будет взаимная любовь.

01.08.2019г. 21.30