Но я женат, и это не доступно

Александр Словин
Из новостей: "Что делать, если супруга избегает сексуальных отношений?"



Немая красота вспотевших тел,
В сплетеньях наступающего утра.
О как же я такого бы хотел!
Но я женат, и это не доступно.

Горящая безудержная страсть,
В истомном переливе перламутра,
И тела обнажившегося стать...
А мне такое тоже не доступно.

В движении наступающей волны
Расслабленно сознание и мутно,
Едины мы, блаженствием полны...
Хотелось бы, но это не доступно.

Заменою - ответственности тьма,
Обязанностей суетные звери,
Доступна недовольная жена,
И к сексу запечатанные двери.