Лесные ноты

Антон Батанов
Ветер в соснах рвёт и мечет,
Дождь взрывает небеса.
У костра приятней встречи,
И нежнее голоса.

Темным контуром заката
Лес Карельский клонит в сон,
Тишиной листва объята,
Только плачет в унисон

Звук гитары легким нотам
Крика филина вдали.
Ностальгическое что-то
В сердце тихо отболит

И растает в рыжих искрах
Вместе с дымкой у воды.
Пусть года проходят быстро,
Вечно буду молодым.

Вместе с пеплом грусть развею,
И вернусь на прежний путь.
Чище, ярче и живее
Стану я когда-нибудь.

А пока костер, и лето,
И жилище вне квартир.
Я везде, я здесь, я где-то,
Я и есть счастливый мир.

08.08.2019
Антон Батанов