Может

Лисандрамия Инститорис
Он не знал, с чего начать.
Может лучше промолчать?
Отпустить, забыть, стереть,
Откреститься, запереть?
Может лучше им и вовсе не встречаться бы и впредь?
Снова будет дрожь в коленях, шум в ушах, галоп по венам,
Снова робкое "привет", без надежды на ответ.