Не мешайте жить

Андрей Стаканов
Прошу вас, не мешайте жить,
Свои советы при себе оставьте.
Мне с вами вместе койку не делить,
Кого попало мне в пример не ставьте.
Я не люблю настойчивых речей,
Что так настырно в душу влезть стремяться.
Тьму не люблю и едкий дым свечей,
Их любят те, кто выйти в свет боятся.
Вы злость свою оставьте при себе.
Когда не можете спокойно слушать правду.
Свой негатив не лейте в душу мне,
Я не люблю словесную отраву.
Я не люблю, когда мне пальцем тычат,
Настаивая как мне лучше жить.
Противно, если слушая не слышат,
Мне это никогда не полюбить.