Ты смотрела в окно

Вадим Лапокныш
Щемящее чувство в груди.
Насколько мне горько оно?
Ты тихо сказала "уйди"
И долго смотрела в окно.

А раны зачем бередить?
Теперь уже нам всё равно.
Когда ты сказала "уйди" -
Ушёл. Ты смотрела в окно.

1 сентября, 2019 года.
Фото из Интернета