Ты со мной

Виктория Рамос
Ты со мной, а вокруг поле битвы,
Всё размажется в кровавом ритме.
И польётся кровь покоя
Там, где волны у прибоя
Хлещут, бьют камни и песок.
Это нам с тобой урок
О той жизни, которой нет.
Даю тебе такой обет.