***

Тульский
Сны последнее время и не сны ... долго вечером мучился ворочался с боку на бок, всё может от одиночества переживал однако а может тревога , сознанием овладело И представляя улетал или тоска налетела, стала пилить и взвинчивать дознания устроив в постели я не хотел ,но всё как то бес толку схватило и зубами сжала ,на спину перевернулся ,та же картина ,в дурной голове и мысли такие ,а после представил образ будто я не в России, это достало по полной, правда мысли плохие,лучше где родился где вырос, в школу пошёл, те же тюрьмы ,но всё же родные а осень и зиму где бы ещё нашёл,мне не к чему вещи дорогие и запахи гнили за бугром, мы потерпим лишь бы всё хорошо ,хорошо когда ты понять готов что родина мать а за мать и уснуть готов , готов, я дремал и спала страна не вся лишь кому положено спать.