качок и окорочка. лим-к

Роланд Задунайский
знавал друзья я одного качка
очень любил качок окорочка
десятками их поглощал
росла от этого моща
и наконец настал финал
закукарекал наш амбал
вдруг на заборе очутившись с кондачка.