Мгновения любви

Татьяна Румянцева Диунова
Мгновения любви-они прекрасны!
Луна и звёзды...и взгляд твой ясный!
Но только солнца луч на небосводе-
Из глаз любимых...заря уходит...
Вот проблески весны...зацвёл подснежник...
Но выпал майский снег...засыпал нежность...
Так и Любовь твоя с моею бродит...
Луна и Солнце...на неба своде...