Сказочный сон

Ирина Адинцова
Невероятный сон приснился мне,
Воплотив мои мечты.
Мои щёки вспыхнули будто в огне,
Ведь мне приснился ты.

Сияние твоих чудных глаз осветило сердце моё,
Душу мою слова твои согрели.
Неужели мы, правда, здесь только вдвоём?
Неужели это происходит на самом деле?

Лунный свет струится на воде,
Освещая нас двоих на берегу.
Жаль, что это было лишь в моём сне.
Жаль, что это не произошло наяву.

Ты нежно коснулся губ моих,
Обнял за плечи, так крепко к себе прижал.
Весь этот рай лишь для двоих,
Главное, чтобы никто его не разрушал.

Лодка качается по морским волнам,
Как бы сесть в неё приглашая.
И мы с тобой смотрим друг другу в глаза,
Прекрасно без слов всё понимая.

Ночной ветер нам прохладу несёт,
Подгоняет лодку неспешно.
Всё это нежной души полёт,
Не наслаждаться этим грешно.

И тут мы услышали скрипки пенье,
Нежно мелодию кто-то играл.
Какое же это невероятное ощущение,
Будто весь мир куда-то пропал.

Вдруг сердце моё пропустило удар,
На миг перестав даже биться,
Когда слова заветные ты прошептал,
Заставив щёки мои румянцем залиться.

Ну почему это всего лишь был сон?
Почему всё было настолько прекрасно?
Ты был до безумия в меня влюблён,
А я отвечала взаимностью страстно!

Но сон мой прервался на этом мгновении,
Рассвет вступил в силу долгожданный.
Но я буду ждать ночь с нетерпением,
Чтобы увидеть силуэт желанный.