Экс на Счастье наше...

Лилия Анна
   Экс на: http://www.stihi.ru/2019/08/31/8421

Пока ВСЁ с нами не случилось -
То это счастье не ценилось...
Подумаешь, вновь всходит солнце,
И детвора вокруг смеётся,
По рельсам бегают трамваи
И самолёты... прилетают...

Когда ВСЁ с нами приключилось -
Мы жить по-новому учились!
И каждый день ценили солнце,
И детский смех, и свет в оконце,
И свет в сети, и воду ждали,
И раньше срока провожали...

ВСЁ это с нами приключилось...
Но только не ожесточились.
А в этом новом всяко было...
Нас тьма надолго окружила.
Но мы боролись и любили,
Творили, верили и жили!

01.09.2019.Донецк