Балдей Балдеич

Сергей Коханый
               

1. Ура! Сегодня первый день отпуска,
    Я улетаю в Ялту без жены и отпрысков.
   Трап отъезжает, на рулёжку мы,
   Наш самолёт напрягся и скоро ввысь!

Со мною друг мой, Балдей Балдеич.
Здорово! Друг мой, Балдей Балдеич.

2. Уже я вечером пойду по Пушкинской
    Нальют в бокальчик вина, вина Массандры мне.
    Ещё не скоро, ой, прильну к подушке я.
    И кипарисный дух витает в воздухе.

  Со мною друг мой, Балдей Балдеич.
  Всё хорошо, всё здорово, Балдей Балдеич.

                А в море ярко отражаются
     Нам огни Ялты, цветами радуги переливаются.


3.И испытав сполна всю прелесть отдыха,
   И побывав и там, и сям без продыху,
  Мы, загорелые на крымском солнышке,
   Опять с тобой рулим, рулим домой уже.

              Спасибо, друг мой, Балдей Балдеич.
Пока, дружище, Балдей Балдеич.


Серж Коханый
13:00 18 июля 2018г.