Ты так решил...

Галина Кадацкая
Ты так решил - все чужие признанья - в утиль! -
Выбросить, смыть, в абсолют воздвигая потерю.
Так упиваться своим бичеванием - стиль,
Психологический ход, или в чувства неверье?

Ты говоришь - однолюб, но ведь это - не так.
Жизнь очень щедро тебя наделяла любовью.
Чтить этикет, холодок отношений и такт -
Долго довольным останешься выбранной ролью?

Учишь других, как убрать из судьбы негатив.
В этом ты - Мастер. Сомненья? - не может быть речи!
Сколько тобой будет править беды лейтмотив? -
Раня тем самым других, нанося им увечья...

Ты так решил - так не буду мешать ни за что,
Вытру все записи ластиком в памяти грешной.
В чате абзац каждый читан не раз, перечтён.
Пусть будет так, даже если решенье поспешно.

Очень хотелось помочь, предоставя покой,
Благонадёжность, доверие, искренность дружбы.
Но... расхожденья в мышленьи... решила - на кой?
Я - не жилетка для слёз у вампира на службе...