Двор

Антон Батанов
Под крышей прохладой мгновение дышит,
Приносит уют и блажь.
И выше летят самолеты мальчишек,
Я ставлю мечты в гараж.

В реалии эти впиваются дети,
Руками, глазами, ртом.
А мне на рассвете, охота согреть их,
Впустив в свой уютный дом.

Воздушному змею перечить не смею,
Ты символ свободы. Знай.
Люблю, что имею. Ночную аллею
Молчаньем украсит май.

Забуду печали. Пусть лодкой отчалит
Тоска и растает тлёй.
Мальчишки кричали. И звезды венчали,
Небесную гладь с землёй.

Антон Батанов
30.08.2019