Разреши себе...

Елена Аленичева-Герасимова
Разреши себе не волноваться,
Разреши себе просто забыть,
Разреши себе не стесняться,
Разреши себя полюбить.

Разреши себе бурную радость,
Разреши себе милую грусть,
Разреши себе злость и досаду,
Всем чувствам - “можно” и “пусть".

Разреши себе улыбаться,
Разреши быть печальной порой,
Разреши быть самой красивой,
Всякой себе быть позволь.

Разреши бежать без оглядки,
Разреши парить в небесах,
Разреши перепрыгнуть преграды,
Разреши творить чудеса.

Разреши себе очень много,
ВсёПриВсё себе разреши,
Просто, лёгко, красиво
Разреши себе жизнь прожить.

Разреши себе, это так важно,
Ведь не сможет никто другой.
Ты - свободная птица,
И выбор всегда за тобой.

01.09.19