МИЛА 17. 01. 1999

Энрике Батисто
Мила, милая Милена,
Как мне вырваться из плена?
Сдался я при первом взгляде,
Глаз твоих. Чего же ради,
Чувство нежное скрывать?
Все цветы готов сорвать,
И отдать тебе одной,
Хочешь буду я весной,
Тёплой, ласковой, душистой,
Как от солнца свет, искристой.
Образ твой не повторим,
Он душой моей любим,
Обожаем и храним,
Не могу расстаться с ним,
Не могу и не хочу,
Словно птица я лечу,
И боюсь упасть, разбиться,
Ведь полёт не может длиться,
Безвозвратно, бесконечно,
Он не может длиться вечно.
Это чувство как огонь,
Взглядом ты меня затронь,
Дрожь охватит кожу тела,
Тела, что любви хотело,
Но ему не суждено,
Знаю это, знаю но,
Всё равно горю огнём,
Ночью я горю и днём.
Ты спроси зачем всё это?
Я не знаю, нет ответа,
В точности никто не знает,
Для чего любовь терзает,
Наши слабые сердца,
Разрывает без конца,
Словно ветер сумасшедший,
На кого-то вдруг сошедший,
Не спросясь, без промедленья,
Порождает он волненье,
Заставляя нас страдать,
Вот уже готов отдать,
Всё на свете, без остатка,
Ведь любовь настолько сладка!
Сладострастна и нежна,
Каждому она нужна,
Я бы так не говорил,
Если бы я не любил.
Мила, милая Милена,
Преклоняю я колено,
Перед вашей красотой,
Смысл в жизни есть простой,
Быть любимым и любить,
Третьего не может быть.

Своих раздумий не тая,
Зову тебя я девушкой красивой,
Хочу, улыбка чтоб твоя,
Была естественной, нелживой.