Ты научи меня любить

Майя Брайт
Ты научи меня любить.
Ты научи дышать собой.
Чтоб грусть свою смогла забыть
И разогнать всю тьму рукой.
***
Ты мой защитник и опора
И твой уставший нежный взгляд,
Не меркнет и при виде горя...
За это будешь ты обнят.
***
Теперь с тобою я навеки.
Я так надеюсь не предашь.
Разочаровалась в человеке.
Теперь же ты - мой вечный страж.