Деду

Андрей Горохов 2
Спасибо ДЕДУ-
Гвоздь забивать в доску,
Из ветки черенок лопаты сделать.
Пилить,стругать,рубить-
Спасибо ДЕДУ.
Войну прошел КОМБАТОМ.
Был ранен тяжело.
А инвалидность-"Приговор".
Но приговор не для него,
Он жить не бросил.
ОН воспитал меня-СПАСИБО.
А папе было некогда-
Работа,женщины и .......
Спасибо ДЕДУ.