Я не устану жить...

Лилия Цопанова
Я не устану жить!
Люблю эту жизнь со смыслами,
Её с ума сводящий голос,
Далёкие берега и пристани.
Люблю за простоту её сложную,
За людей,что порой отвратительны,
За детей,за дорогу их ровную,
За боль,что пронзительна.
За слова,которые губительны,
За мечты,за любовь,
За друзей,недругов и мучителей,
Чьё присутствие оскорбительно.
Я не устану жить!
Пусть горит всё синем пламенем!
И растаят все ледники,
Жизнь свою красным знаменем,
Пронесу вопреки!