Кому предназначено - тот знает

Валерий Беседин-Краснов
Мне правда плохо, моя грусть,
Не трогаю, хочу не ранить -
Лечись - и я лечусь.
Стихами обезболиваю 
Память
Без подлости твоей
Нам было хорошо.
Взгляд неотводчивый сиял.
Как скверно нам сейчас!
Уже не первый месяц
Прошёл, как мы с тобой
Расстались.
Но ты терпи.
И я терплю
На Божью милость....
Нашей скорби
Не хватит сил...
Жалею, жалко, жалость..
Не думал и не говорил...