Сегодня день знаний

Михаил Кошляк
ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ЗНАНИЙ В РОССИИ. В этот День я желаю всем нам здоровья, трезвого ума и творческих успехов! Мы все начинали с А и Б, прошли годы и каждый из нас стал тем, кем является сегодня. Главный учитель - Школа жизни, и каждый проходит её по своему. В процессе нашего становления лежит мораль, которая сегодня ушла на второй план и нет ничего святого перед властью денег. Этим грешит и наша власть, которая привыкла красть, обманывая народ. Одним корыто, другим продовольственная корзина и всё это в рамках закона. А кто пишет эти законы? Да те кого кормит народ и которые не положили и кирпича в здание России. Само знание деградированно и часто чёрное выдают за белое и наоборот.
Мир полн противоречий и меньшинство управляет большинством. народ всегда не доволен властью и это справедливо. Разыгрывается карта Демократии -а Демократию Аристотель называл : "наихудшей формой правления". И я в этом его поддерживаю.
Познавая и совершенствуя мир мы приближаем себя к той токе то куда пойдёт отрицание общества. История знает многие взлёты и падения государств и Империй
не за горами и та ситуация которая приблизит Россию к началу конца. Ибо всякое начало имет конец и этот процесс неизбежен.
Поздравляю всех моих читателей со Днём Знаний и желаю Всем Творческих успехов в жизни!