Логотип суда...

Галина Большакова Галатэя
Веками это было -  по другому,
И шли мы все на справедливый суд,
Сейчас, как в магазин - туда несут толпою,
И в жадные карманы им суют...

Они сломав систему, как стереотип,
По мукам ходим мы теперь годами,
Стоящий у Суда - судебный логотип,
Установить позволили - «МЫ САМИ»!

А иногда смешно- такой абсурд!
И СМИ - так часто это покрывают,
И Божию росой в глаза народу ссут,
Свою рубашку к телу прижимают...

Теперь мы «До и После»-  делим пополам,
И жизнь людей, надежды- все разбиты!
И нагло заявили  выше нам,
Повязки нет, глаза давно  - открыты у Фемиды!