Кофейный блокнот

Алена Электра Падера Смышляева
***
Беретики, билетики и чашка капучино
Я слушаю секретки улитки ахатины
Сухой остаток счастья стоит на подоконнике
Я бегаю глазами за текстом в "наладоннике"
Извилистые векторы движенья городского
Расходятся по трое, а сходятся по двое
Плывут по небу образы, по рельсам едут смыслы
Как милые улыбки мне заменить на числа?
#нашелстих