Не уходи, побудь со мною...

Эдуард Бененсон
Не уходи, побудь со мною.
А, впрочем, лучше уходи,
Не то я матами покрою
Твои горгоньи бигуди.

Иди, иди, не будь со мною,
Тебя я больше не люблю.
Ты мне нужна теперь, не скрою,
Как айсберг в море кораблю.

Со мной не думай оставаться,
Страсть отвалила из груди.
Ты дуй за ней, чего стесняться?
Прям так, завитой в бигуди.

Иди, не смей со мною знаться,
Тебе меня не возбудить.
Давай скорей, хорош копаться,
Заколебала уходить.

Иди. Спохватишься, дуреха,
Вернуться и сказать «прости».
Где ж ты найдешь другого лоха,
Кто подавал бы бигуди.