Бегут люди

Сергей Коханый
               

Бегут люди, плывут мимо,
Снуют шумно, проходят тихо.
У них дела и делишки,
За мамами поспевают детишки.
А на дорогах несутся машины,
Стоят в пробках, стирают шины.
У них заданий ещё больше
Открытых и тайных, как у Ленина в Польше.

По телевизору и в интернете
Новостей плохих много, а хороших нету:
На чужбине полковника и дочь подкосили,
А винят в этом Васю из России.
Чего вам надо? У нас и без вас
Проблем хватает без ваших колбас,
Без вашего сыра и свобод,
От которых тошнит уж который год.

А рыжий клоун за океаном
Грозит всем пальцем и своим чемоданом.
Он лучше б подстригся да в церковь сходил.
Его б там батюшка всему научил.
У кого лишь сучёк, а у кого бревно
В глазу торчит очень давно.
Чтоб люди его наш народ не бесили.
Занимайся своим  и отстань от России.




С.Коханый
28 сентября 2018 г.
09:45