Дай, подойду

Татьяна Янчукович
Рыжим котом,
брошенным,
дай,
подойду к ногам.
Хлеба кусочек крошечный
может подашь,
тогда
ближе прильну -
согреться.
Или согреть...
Вобрать
доброе твоё сердце,
выкрасть...
Своё отдать.