не в свои сани

Володя Жигадло
Хоть лопатою! Хоть ложкой
ешь!Оформи и вперед!
Всё,как будто понарошку.
Может, мы такой народ?
Повстречав чужие сани,
рыбку съел... зашел и сел.
Не прикладывайте к ране.
Вмазал-врезал-окосел.