Ночь

Наумов Рв
Снова вечер, окутал город!
Снова улиц, стихает шум...
Надоели бесконечные соры.
И только мечты, будоражат мой ум...
Не буду писать сегодня о сексе.
Я напишу о любви.
И пусть сегодня не в месте!
Скучаем в холодной ночи.
Я знаю когда то все будет!
Мы будем вместе счастливей...
И будем будить мы друг друга.
После счастливых ночей.