Остался молодым..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
   ****

На  фото
Я  остался молодым
В красивой рамке -
В тельнике солдат...
А на могилке
То туман, то дым..
Лишь розы красные
На мраморе лежат..

Погиб в бою...
Не выполнил задание...
В чужих горах,
Остался на всегда....
Душа взлетела
Выше гор....и Мирозданья.
Не смог домой прийти..
Вот в чем беда...

Невеста ..будет плакать
Иль забудет..?
Когда то ж перестанут воевать
Где мы не правы были
Бог рассудит .
Но лишь о нас
Не нужно забывать.

А на моей могилке
Всегда тихо.
И всегда розы свежие лежат.
Стоит на мраморе
Обсыпан облепихой
На фото в рамке...
В тельнике солдат .

Ирбис .