Ночь...

Наталия Логош
Ночь -
Поцелуем звёзд,
Небес коснулась...
Луна - Красавица,
От сна, проснулась...
Взошла на трон,
Небесной выси...
И озарила Светом,
Мысли...
Перо вручила мне,
В тиши.
И прошептала тихо, так -
Пиши...

Nataliya Logosh.