Спи, малыш мой сладкий...

Лилия Ливенцова
-Спи, малыш мой сладкий,
Маме дай поспать.
Полчаса в кроватке,
На руках опять.

-С мамой быть стараюсь,
Скучно одному.
Если не на ручках,
То и не усну.

-Зайчик мой, в обнимку
Очень страшно спать.
Видишь, мама рядом,
Ну давай в кровать.

-Мама, мне в обнимку
Очень хорошо.
Так тепло, спокойно,
И живот прошел.

-Как с тобой поспоришь,
Милый мой малыш...
Что ж, иди на ручки,
Если так ты спишь.