Куплю растяжитель для жизни

Пермякова Вероника
Куплю растяжитель для жизни.
Она оказалась узка.
Я в целом ходок некапризный,
Но как-то немеет нога.

Масштабностью планов томима
Объём  ощущаю другой.
На пару размеров все мимо -
Но я разношу тот покрой.

Куплю растяжитель отменный,
Побрызгаю внутренний мир.
Пройдусь пару раз по Вселенной.
Не жмет, просто внутренний пир!