Чакры-река Жизни!

Евгений Денисенко-Деев
8. Локальная чакра
Обеспечивает связь человека с регионом его проживания а также с сообществом, к которому он принадлежит (город, государство, религиозная группа, единомышленники). Связана с чувством принадлежности к социуму и ностальгией. Располагается в нескольких метрах над человеком.

9. Планетарная чакра
Связывает человека с планетой Земля, человечеством в целом и планетарными процессами, обеспечивая взаимозависимость. Расположена на уровне околоземных орбит.

10. Солярная чакра
Связывает человека с солнечной системой: солнцем, планетами и другими крупными астрономическими телами. Расположена в области солнца. Знания о подобной связи отражены в западной астрологии влияниями планет, и годичной классификацией восточной астрологии.

11. Галактическая чакра
Связывает человека с процессами, происходящими в его галактике. Расположена у центра нашей галактики. Зодиакальная астрология отчасти основана на специфике галактических взаимосвязей.

12. Вселенскиая чакра
Обеспечивает связь человека со всей Вселенной, подтверждая Единство всего Сущего.

В обычном состоянии чакры человека лишь приоткрыты в разной степени, как правило - чем выше чакра, тем более она закрыта (ср. Аджна - "третий глаз", ощущающуюся лишь отголосками, интуицией). Открытая чакра раскрывает соответствующий её уровню потенциал человека. У нынешнего человека, который не проводит над собой никакой работы, полностью чакры изредка открываются лишь в экстремальных ситуациях: например, прыжки на немыслимую высоту или бег с немыслимой скоростью при сильном испуге.

Мне собрать бы Душу из частей в картину,
Мне собрать бы мысли, что летят в пучину!
Может та картина звёздами полна?
Может в той картине, не увижу дна?

Может Бесконечность, мне покажет путь?
Может на пути, захочется взгрустнуть?
Пазлы той картины, я ищу в себе,
Вот и шаг над пропастью, достаётся мне!

И оставил я, все былые сны,
Все вопросы утром, решу в тишине!
И лечу над пропастью, в белые сады,
Свет свою мелодию, дарит в вышине!
   Евгений  сентябрь-19


https://www.youtube.com/watch?v=Iru-EgBNbNw

Очень красивые цветы и музыка Игоря Крутого .
Цветы и вдохновение. Very beautiful music .