Приходит осень

Лев Светлаков
К нам вновь и вновь приходит осень,
Чудес и с ней и без неё перебывало,
Ты у виска прими спокойно проседь
В который год она втихую доставала.

Когда с небес причалит золотая осень,
Приход, как хлеб ржаной благослови,
О прошлом и о будущем с неё не спросим,
А головокруженье листопадное лови...