Вот с кем Вы не справитесь!!

Алла Прохорова
Ваши дочери!!

даже Ваши сыновья Вам будут покорны!! А вот дочери- НЕТ!!

зря Вы показали своим дочерям- ЧУЖУЮ! СВОБОДНУЮ КУЛЬТУРУ!!

Где у мужа- только ОДНА ЖЕНА!! которая имеет право уйти от него в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, если муж ей не нравится!

А я ВАС!! ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!

Не русская женщина пойдёт в парандже:)) А Ваши дочери пойдут в мини-юбках!!