Песня

Сергей Московцев
А веры победное слово
В нас радостно светом живёт
И самую яркую песню
Для подвига духа поёт.

Её не заглушат внезапно
Ни трудность пути, не обман
А мы сохраним аккуратно
В Душе её светлый орган.

Она нас в Огне устремила
Она нас на бой повела
На Радость Души вдохновила
Не даст догореть нам дотла.

С ней сможем трудом отличится
Который как счастье пути
Он нас устремит словно птицу
Над бездной поможет пройти.