Картина

Сергей Московцев
А твердить мы будем честно
Наших мыслей чистоту
Ту которая чудесно
Нам открыла как мечту.

Эти мысли нас как стрелы
Ранят больно, но светло
Раскрывают те пределы
Где нас радостью зажгло.

И рисует ту картину
Что отчётливо видна
Где нас горести покинув
Счастье светит как Звезда.

В этом свете всё слышнее
Духа музыка поёт
И становится яснее
К Радости огня полёт.

И тревожные сомнения
Утихают в такт огня
А Победы Духа пенье
Обнимает как заря.