10. Регата!

Ольга Мельничук 2
Стоит на горизонте белый флот
Корабликов под парусом, - регата!
Кричат в восторге здешние ребята,
Спортивных гонок время...Каждый год!

Все замерли, немея, - старта ждут,
Кораблики-журавлики готовы,
Встав на крыло, лететь по волнам - в путь
Серебряный...Морской...Далёкий...Новый!

Романтики повсюду аромат,
Красот не мерено земных, небесных,
Болельщиков толпа...Глаза горят,
И зрелище волшебно, если честно...

1 сентября 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)