Признание Олигарха

Герасимыч
Я Олигарх,я казнокрад   
И мне никто нигде не рад.
Как Нобель-премию хотел я учредить,
Друзья меня одёрнули,кончай дружок чудить.

Лучше ты подумай,когда твои друзья,
От Власти отстранённые,сдадут всего тебя.
Сразу юность вспомнишь,разряд по ГТО,
Бегать по Европам,здоровье уж не то.

Я на морских просторах,болтаюсь,как ОНО,
Что в воде не тонет,а в жизни есть-"гавно".
И уж миллиарды,не радуют меня,
Мне за глаза хватило бы и одного рубля.

А остальное честно,вернуть своей стране,
Но это только в сказке или в счастливом сне.
Всё это не реально и Власть не разрешит,
Кто её поддержит,на помощь поспешит.

Вертимся мы с Властью,как белки в колесе,
И жизнь для нас счастливой,бывает лишь во сне.