Всепроникаемость - Мира!!!

Любовь Деева
        КТО ?
Это Утро - Опишет  ?
        КТО ?
Его просто : ВДОХНЁТ ?
        КТО  ?
Эту Радость Вселенскую -
Тонко - Сейчас -
     ИЗОПЬЁТ  ? ? ?

         КТО ?
 ( на Письмо - не Ответил  ? )
    Ты - Им - Ответишь :
      - С О Б О Й  ! ! !
Только Наполненность -
        М И Р О М :

  ВОТ *** АДАМАНТ ДОРОГОЙ  ! ! !

Знаем :  кидают Возлюбленных.....
   ( да....и Они - убегают ! )
Чрез Раскрывание - МИРУ :

  ***ТАЙНУ Свою - Постигаем ! ! !

Коли ты Миру - закрыт.....
     Слову " других "  -
        не Внимаешь .......
  ***ТАЙНУ  Свою (  от Себя ) -
   Ты на Запор - закрываешь  ! ! !

В Том - ( в ком - ОТВЕТНОСТИ )-
           Нет  :
  Людям......растениям......
         М И Р У ........
   Тот не услышит во Век -
         Тайны 
    ( БОЖЕСТВЕННОЙ ) -
        Л И Р У ! ! !

В Доме - не Спрятать -
        С е б я   ! ! !
  (  даже три виллы - имея )! ! !
    Видишь - Ответом Тебе -
    Нежно Цветёт - Ипомея  ! ! !

    Здесь - Мы на РАДОСТЬ -
         В С Е М У  ! ! !
(  Слов - для " Других  " -
      Не  Жалей  ! ! !
 
   ВСЕПРОНИКАЕМОСТЬ МИРА -

   С МУДРОЙ ПОТИРЫ - И С П Е Й  ! ! !

______****_____****_____****

 БОЖЕСТВЕННОЕ  ОТКРОВЕНИЕ :

   ***ВЕСЬ МИР - ЭТО ТЫ САМ   ! ! !

Владивосток.