Зла дитя

Александр Кочетков-Андреев
Ты не слышно пройдешь
В этот сад из алых роз
Из алых роз
Ты не та
За кого ты себя вы даешь
От взгляда твоего
По коже мороз
Пожелаешь
И промчишься ты
Яркой вспышкой света
Пожелаешь
И укроет туман тебя
От света
Но я знаю,  знаю
Ты где-рядом
Сладко спишь
Сны о нас
Но тьма, земля
Скрывают от дневного света
Зла дитя
Зла дитя...